​日本动画「战刻夜想曲」「丰臣军」军队主题曲MV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-17 来源:中国国际动漫网
​日本动画「战刻夜想曲」「丰臣军」军队主题曲MV公布。将于十月放送的女性向新番「战刻夜想曲」正在陆续公布各军队主题曲,之前已经公布了由「丰臣军」总大将丰臣秀吉(CV 花江夏树)演唱的主题曲MV。
将于十月放送的女性向新番「战刻夜想曲」正在陆续公布各军队主题曲,之前已经公布了由「丰臣军」总大将丰臣秀吉(CV 花江夏树)演唱的主题曲MV。
今次公开的则是「武田军」总大将武田信玄(CV 小西克幸)所演唱的主题曲「VICTORIOUS」(作词:テルジヨシザワ/作曲・编曲:儿岛亮介/插图:miko)。下回第三弹公开的将是真田幸村(CV 山下大辉)带来的「真田军」主题曲「Moonlight Beam」,敬请期待~CAST织田信長:森川智之丰臣秀吉:花江夏树上杉谦信:鸟海浩辅武田信玄:小西克幸真田幸村:山下大辉伊达正宗:梅原裕一郎
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:​日本动画「战刻夜想曲」「丰臣军」军队主题曲MV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44324.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    尊宝国际官网