日本漫画《三角草的春天》真人电影宣布2018年上映

本文由 少年jump 发表于 2017-07-17 来源:中国国际动漫网
日本漫画《三角草的春天》真人电影宣布2018年上映。7月17日,官方宣布校园霸凌漫画《三角草的春天》将会推出真人电影,目前拍摄工作已经结束,《三角草的春天》真人电影将在2018年上映。
7月17日,官方宣布校园霸凌漫画《三角草的春天》将会推出真人电影,目前拍摄工作已经结束,《三角草的春天》真人电影将在2018年上映。押切莲介的《三角草的春天》漫画可以说是个彻头彻尾的大悲剧,到最后也没有任何角色得到救赎,而且《三角草的春天》漫画的尺度也是相当的大,知道被拍成电影之后会什么什么样的情形。《三角草的春天》为押切莲介创作的恐怖漫画,全三卷(后两卷因为有血腥场面为18禁)。2009年时连载的一个中篇漫画,这部漫画完全就是一个人间悲剧。女主角野咲春花因为父亲工作调动的原因转校到了乡下中学。野咲春花因为是转学生被搭上了外部者的标签,被以小黒妙子为首的十几名即将毕业的初中生欺凌,而春花的父母发现了自己女儿在学校中被欺负这件事,于是决定直到毕业暂时不让女儿上学。虽然春花看似得救了,但是在学校中作为春花的替代品佐山流美开始了被其他学生欺凌,而佐山流美认为自己的不幸遭遇都是春花的错,最后在学校中的欺凌终于发生了无法挽回的情况。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《三角草的春天》真人电影宣布2018年上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44321.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    尊宝国际官网