日本漫画《银魂》累计发行量突破5300万册

本文由 少年jump 发表于 2017-07-16 来源:中国国际动漫网
日本漫画《银魂》累计发行量突破5300万册。《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载。
最近一段时间,相信很多动漫迷都会关注有关《银魂》真人版的消息。毕竟真人版的阵容那么豪华,引发关注也是理所当然的。而原作漫画这边目前的剧情也已经进入到了最后阶段。近日,根据日本媒体的消息:《银魂》漫画的累计发行量突破5300万册。这个数据是建立在69卷单行本的基础上创造的。也就意味着卷均为77万的样子。尽管说距离《航海王》《火影忍者》或者《进击的巨人》有着比较大的差距,但是考虑到《银魂》本质上还是一部日常搞笑漫画,能够有这样的数据已经非常不错了。一个亿难了!《银魂》漫画发行量破5300万对此,很多网友调侃说:“我愿意用节操换取《银魂》破一亿(笑)。”“猩猩的工作还是很勤奋啊,差不多一年5卷的样子呢。”“虽然总是黑银他们现在的主线不好看,但听到这个数字还是很开心啊。”《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载。2006年4月4日起,由日升动画改编的《银魂》电视动画开始在东京电视台放送。截至2016年7月3日,《银魂》单行本累计发行量突破5000万册。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《银魂》累计发行量突破5300万册
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44316.html
看完这篇文章有何感觉?已经有13人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
11


关注
1


酱油
0


愤怒
    尊宝国际官网