日本动画《月色真美》青涩而甜美的恋爱 你会为和喜欢的女孩上一样的学校而认真学习吗

本文由 易大师 发表于 2017-06-24 来源:中国国际动漫网
4月新番动漫《月色真美》讲述了初中生之间的青涩而甜美的恋爱,而11话中,男主角正为如何考上和喜欢的女孩子一样的升学高校而苦恼着,你有没有为了喜欢的女孩子而认真学习的青春呢?
原标题:你会为和喜欢的女孩上一样的学校而认真学习吗4月新番动漫《月色真美》讲述了初中生之间的青涩而甜美的恋爱,而11话中,男主角正为如何考上和喜欢的女孩子一样的升学高校而苦恼着,你有没有为了喜欢的女孩子而认真学习的青春呢?由于男主没和家里人商量要考离家里很远的学校,家里人自然是希望儿子考上就近又符合自己能力的学校男主角却想和小茜考一样的学校,虽然上一集来看非常符合二次元的节奏,但这一集从现实的角度来看,的确有很不切实际的地方,但是绝对有人在那个年纪做过这样的事情。班主任一口气揭穿了男主你是想去和女主一个学校,话说班主任是东山奈央啊,好兴奋啊!特么的被老妈发现自己的心思也是超尴尬的,毕竟关系到自己的前途,因为对女孩子的心思好好认真,这个目的就太不纯洁了!(关键词:动漫)女孩子那边还有余力可以复习完给男孩子编织围巾,甜的不行而小茜的姐姐听到男朋友要跟她考一个学校觉得不可理解这的确是个很现实的问题,分手了怎么办,人家可是为了你考了这个学校,外加这种例如附带条件的恋爱其实对双方都是负担,这就是现实,姐姐极为现实主义啊。小茜还是坚持自己的心思,认为不会分,其实这也是小孩子脾气。臭小子死现充,都要中考还约会!对换圣诞节礼物真是超甜,而且很青涩,小茜第一次编织围巾搞错了长度(关键词:动漫)最后果断索吻,你们这群初中生,这么恩爱这么甜让我们这种单身大叔情何以堪啊!!混账!最后是父母温情的送走男主去考场的场景,一首《未来》唱响了一代人心中的回忆这集既保持《月色真美》青涩而又甜美的恋爱,更表现了男主角和上一代,也就是和父母之间的看似有着矛盾却能统一的亲情,父母和自己看问题的角度完全不同,因此产生歧义也是很正常,只是还在当时年轻青涩,根本不会考虑更多。现在的心态来看,父母说的大都有道理,为了喜欢的妹子去考她的学校其实很不成熟,自己觉得能答应对方似乎能给互相一个美好的将来,但事实一般都不会如愿以偿,即便考在一起了,也不代表事实顺利,但,这就是青春不是吗,如果自己做出了选择,不后悔才是最重要的。日本动画《月色真美》是由岸诚二指导,柿原优子系列构成脚本,feel.负责制作的原创电视动画。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《月色真美》青涩而甜美的恋爱 你会为和喜欢的女孩上一样的学校而认真学习吗
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43403.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    尊宝国际官网