日本动画《七大罪》首次原画展将于2017年8月举行

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《七大罪》首次原画展将于2017年8月举行。此次是铃木央的作品《七大罪》首次举办原画展,展出将以“七大罪原画展~从原作漫画到动画~”为题,预定于2017年8月4日至16日在东京西武池袋本店举办。
由铃木央创作的漫画《七大罪》在漫迷中拥有很高的人气,根据该漫画改编的动画也备受粉丝认可。6月7日,官方宣布《七大罪》首次原画展将于2017年8月举行。铃木央《七大罪》首次原画展将于8月开展此次是铃木央的作品《七大罪》首次举办原画展,展出将以“七大罪原画展~从原作漫画到动画~”为题,预定于2017年8月4日至16日在东京西武池袋本店举办。画展中将展出原作漫画的原画,以及《七大罪》TV动画全24集和特别篇动画《七大罪:圣战的预兆》的资料,展品超过200件,内容十分丰富。在画展上还将贩售原创的周边商品,同时还将举行作者铃木央的签名会和谈话活动。《七大罪》是日本漫画家铃木央创作的少年漫画作品,2011年在讲谈社旗下少年漫画杂志《周刊少年MAGAZINE》中以短篇的形式登场,获得好评,后于2012年开始在该杂志上开始正式连载。目前已出版25卷漫画单行本,第26卷将于6月16日发售。该作改编的TV动画于2014年10月至2015年3月播出,全24集。2016年8月播出特别篇动画《七大罪:圣战的预兆》。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《七大罪》首次原画展将于2017年8月举行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43003.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    尊宝国际官网