2017长春动漫节暨第13届中国(长春)国际动漫艺术博览会28日开幕

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-23 来源:中国国际动漫网
2017长春动漫节暨第13届中国(长春)国际动漫艺术博览会28日开幕。本届长春动漫博览会,由2017 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区总决赛、2017 ChinaJoy“武艺超群—全国舞团盛典”、动漫展览交易、相关体验活动四个板块构成,共13项活动。
2017长春动漫节暨第13届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于5月28日在吉林长春开幕,主题是“无界动漫、共享精彩”。博览会将面向国内、国际两个市场,搭建广阔的展示推广、交流合作和交易共享平台,打造东北地区具有区域化、国际化专业化动漫艺术中心及创意产业中心。本届长春动漫博览会,由2017 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区总决赛、2017 ChinaJoy“武艺超群—全国舞团盛典”、动漫展览交易、相关体验活动四个板块构成,共13项活动。长春动漫博览会将聚集来自广州、南京、上海、杭州等地时尚、炫丽的动漫衍生品,将举办动漫产品的展销、展示。国内最专业、层次最高的院校、社团及知名品牌企业都将亮相本届动漫艺术博览会,集中展示动漫艺术精品,为动漫迷呈现一场文化盛宴。中国(长春)国际动漫艺术博览会是面向动漫爱好者的动漫艺术盛会,也是一次集思想性、艺术性、娱乐性于一体的文化盛会,本届动漫博览会特新增2017ChinaJoy舞艺超群全国舞团盛典东北赛区预选赛、动漫主题风情街、电子竞技大赛、VR体验、动漫二手物品置换、动漫实体场景拍摄、国际原创手工艺、大型电玩淘气堡体验活动、等十余项相关活动。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2017长春动漫节暨第13届中国(长春)国际动漫艺术博览会28日开幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42628.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    尊宝国际官网