2014中国传媒大学第四届“TRY春日祭”

本文由 scarele 发表于 2014-03-14 来源:中国国际动漫网
由中国传媒大学TRY动漫社主办的中国传媒大学第四届春日祭将于2014年5月11日在传媒大学1500人报告厅举行。春日祭迄今已举办三届,每一届都是座无虚席,热闹非凡,相信它们已经化作一段段美好的回忆留在大家心中。今年的TRY春日祭大型晚会将以更加丰富的舞台形式来呈现。第四届春日祭将在前三届基础上推陈出新,推动动漫产业的发展和动漫文化的发扬光大。
中国传媒大学TRY动漫社主办的中国传媒大学第四届春日祭将于2014年5月11日在传媒大学1500人报告厅举行。春日祭迄今已举办三届,每一届都是座无虚席,热闹非凡,相信它们已经化作一段段美好的回忆留在大家心中。而本次活动将秉承往届优良传统,以大型COSPLAY演出与动漫表演为观众呈现非凡的视听盛宴。相较往年,今年的TRY春日祭大型晚会将以更加丰富的舞台形式来呈现。为此,晚会特别邀请到了知名歌姬祈inory,HITA,艾丽雅,更有充满活力与热情的D剧团,DOKIDOKI48,粉红猴子天堂,残兵社等大型社团为我们带来洋溢着青春和梦想的演出。而作为本社主推剧目的《弹丸论破》,由中国传媒大学TRY动漫社全体成员精心打造,值得期待。在晚春这个阳光满溢的午后,各种独具风格的节目轮番登场,相信大家能在其中感受到动漫爱好者们的凝聚力。春日祭是TRY动漫社的盛会,更是广大动漫爱好者的盛会。中国传媒大学TRY动漫社将集合优秀编导、摄录像、灯光、音响等资源,依托专业优势,吸取各届大型动漫展会的经验,以文艺晚会的形式展示我们对美的追求、理解和热爱。不仅如此,本届春日祭得到魔声耳机和Wacom的大力支持,为大家准备了神秘礼物!第四届春日祭将在前三届基础上推陈出新,推动动漫产业的发展和动漫文化的发扬光大。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2014中国传媒大学第四届“TRY春日祭”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37601.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    尊宝国际官网